Сакура

Общаться, обниматься, целоваться
Прошла пора как пух, как с яблонь дым,
Не стоит всем любимым улыбаться
И оставаться в жизни молодым…

Вопрос? – Ответ в заветах поищите
В запутанной попами жизни след,
И дай вам Бог, частицу разыщите
Сакральных, не придуманных побед.

Как странно, что историю России
Нам пишет Маркс знакомый с ней едва,
Пером Давида пишущий мессия
О том, что  вся Россия - Сатана.

Я жил в Германии и знаю, что Европа
Кричать пытается мол я во всём права:
Непредсказуемая точечная попа
Вся суетится, сучит рукава…

Все двадцать восемь, хиленьких уродцев
Пытаются сосать России грудь,
На инородцев хватит полководцев:
Мы их научим, как мочу стряхнуть…

Убогое враньё, нахальство, гадость
Европой принимается за честь,
Педорастия для Европы радость
Отныне в кулуарах это есть.
        *****
А у подножия вулкана Фудзиямы
Есть удивительной, неведомой красы
Цветочки сакуры и белые тюльпаны,
Сюжет из средне - русской полосы…
    7.12.2014г.


Рецензии