Ночь в полнолуние

Ночь в полнолуние порой полна сюрпризов:
Всё, что задумано, не ладится, хоть плачь!
Жизнь чёрно-белая, как старый телевизор,
И раздражает нас программа передач.

В такую ночь пора отправиться в кофейню:
Здесь пара чашек с чёрным кофе - в самый раз -
Легко исправит и поднимет настроение,
И зазвучит вновь музыкальный парафраз....

Как хорошо на островах и на курортах -
Там море плещется и счастье круглый год,
Очередей нет в кассах и аэропортах,
Осталось выбрать направление и - в поход!

Проходит ночь, вот наступает час рассвета.
С порывом ветра улетят остатки тьмы.
Среди зимы возникло на пороге лето,
Чтоб поделиться днями отпуска взаймы!!!))))




                07.12.2014

Фото Автора.


Рецензии
Лунная ночь удивительна! она дарит порой причудливые образы

Татьяна Гладун   22.04.2015 23:45     Заявить о нарушении
Да... и Вам это тоже близко!)))

Натали Гордеева   23.04.2015 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.