Я только плеч твоих коснусь...

Я только плеч твоих коснусь,
Уткнусь в тебя неримским носом...
Куда-то прочь отхлынет гнусь,
И тяга к сущностным вопросам.
Придёт ответ, что как кристалл -
Прозрачный, чистый и конечный:
Я без тебя бы жить не стал,
А если б жил, то, как увечный...


Рецензии