Майданопитек

Бушует вновь майданопитек,
Пещерных житель площадей,
Какой придумать бы эпитет
Для этих древних НЕ людей?

Опять хватают причиндалы:
Дубинки,шины и коктейль,
Камней отёсанных кидалы,
Орда нестриженных ногтей

Под балаклавой дикой пасма
Давно завшивленых волос,
От дымокуров вечных астма,
От грязной пищи Царь Понос

А на верёвке прапор смятый
СС полков "Галичина",
"Москаль не прыгает проклятый",
В мозгах тупых величина

Сообразить не могут лбами,
Куда вожди их завели;
Поверив лозунгам Обамы,
Нацистов "розы" зацвели

И вот уж в раде потасовка,
Их аргументы - кулаки!
Кабмин грузином расфасован,
И тянут раду бурлаки

Хотят наградами разжиться,
Карманы золотом набить,
Пора бы в гроб,враги, ложиться,
Никто не будет вас любить

Корёжит мир майданопитек,
В верховной раде существо:
Глухой, слепой и паралитик,
Не существо, а вещество!










П


Рецензии
Нет слов, как все верно и справедливо!
С уважением,

Анатолий Бугаев   08.12.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Сердце болит за Украину, ведь я родился в Харькове.
Выплеснула бандеровская плесень из подполья, и залила кровью Отчизну.
Народ сметёт поганую нечисть. Придёт расплата!!!

Леон Маринеро   08.12.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.