И умер город неземной...

И - ВСЁ...
Страницу пролистнув С ТОБОЙ -
Я рву связующую нить...
И умер город неземной,
В котором мы могли бы жить!

А я - звала!...
А ты всё так же одинок.
Сгорает пУрпуром Восток...
А ты не взял, что взять бы мог...
Завял любви моей цветок...

17.06.14.


Рецензии