Я возомнила о себе

Я возомнила о себе
А  мир погас
Я изменила всё в судьбе
В последний раз
Я потеряла связь времён
И только звон
Разбитых вдребезги надежд
Со всех сторон
Я возомнила что теперь
Я всё могу
Под  солнцем греясь
 Замерзала я в снегу
А счастье было
Как невидимый фантом
И тьма в глазах мутила
Даже светлым днём
Я возомнила о себе
Что я луна
Что я прекрасна
Для него лишь я одна
я возомнила о себе
а  мир погас
я возомнила это всё
в последний раз


Рецензии