Эмили Дикинсон - Я песню буду продолжать!

250

Я песню буду продолжать!
И птицы будут пролетать
И путь держать - на Климат Теплый - 
И каждая  - с надеждой  жить -
Я -  тоже -  буду - рифму ждать -
 
И позже – в лето залетев –
Я - с полной рифмой –
Зажгу Вечернюю Звезду -
Своей молитвой - 



*  *  *
I shall keep singing!


Рецензии