Любовь - как смысл Бытия

Любовь не убиваема
И не искоренима.
Любовь - не охраняема,
Но Ангелом - хранима. .

Не можем перестать любить,
Всё зачеркнуть - не можем,
Нельзя так просто - взять, забыть,
На нас душой похожим. .

Любовь - основа Бытия.
Любовь - как шрам, навеки. .
Хоть он, она, хоть ты, хоть я,
Любые человеки

В своих сердцах хранят всегда
Того, кто был им дорог.
Кому - любовь, кому беда,
Кому - обман и морок. .

Нельзя любовь никак убить,
Есть шанс - переключиться,
Со временем почти забыть. .
А сердце - пусть стучится

При каждом утреннем звонке,
При схожести одежды. .
Не может сердце на замке
Хранить свои надежды.

Любовь - как смысл Бытия.
Как память в человеке.
Любовь - как звёздные края.
Любовь - как шрам, навеки. .


Виктории Нежной.http://otvet.mail.ru/question/172858873
7 декабря 2014


Рецензии