Не выношу предательства и лести

Не выношу предательства и лести,
Фальшивых слов, неискренность в сердцах.
Я не приемлю  зависти и мести,
И мерзких лиц, с улыбкой на губах.

Не выношу и тех, что в лжи  погрязли,
И врут в лицо, и лгут тебе в глаза.
Боль на душе и сердце не угасли,
О, ангел мой, избавь от подлеца.

Избавь от тех, кто носит вражьи вести,
И правыми считают лишь себя.
От тех, кто сам без совести и чести,
А так спешат запачкать всех кляня.

И  станет жизнь светлее горных речек,
Наполнится любовью и добром.
Не будет в мире раненых сердечек,
Согреются и  счастьем, и теплом.


Рецензии
Солидарен.

Николя Флерко   14.03.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.