Колыбельная Макошь

Колыбельну Макошь -пела,
Лю-ля - на звезде висела.
Млаком , я поилась,
Что обильно лилось
По Небесному пути.,
Чтоб сил Духу обрести.
Макошь - лю-лю , се качает.
Дитя Солнышком венчает.
В хляби нежны кроет,
От беды сокроет.
Дивна птица песнь дарит-
О сказаниях говорит.
Дитя Веды - полнят,
Чтоб благ путь- исполнить.
Род - дитя мыслью питает,
Птица в хляби прилетая,
Вед водой поится,
С мыслью возвратится.
Будет злато мне дарить,
Путь в добре- благословить.
Макошь- жизнь со мной идет,
Строкам, мысль благу несет.
Светом пеленает,
Веды открывает.


Рецензии