Нарцисс

Нарцисс укутанный в шелка,
В шелка белее снега,
Манил красой из далека,
Он альфа и омега.

Он совершенство красоты,
Богами одаренный,
Его так нежно любишь ты,
А он в себя влюбленный.

Ему, лишь важен только - он!
В себе воспел героя,
Во всем он лучший - эталон!
Не знающий покоя.

Нарцисс растущий вдалеке,
Оторванный от мира,
Собой любуется в реке
И видит свет кумира.


Рецензии