На гребне

***
На гребне торчащем,
На стыке эпох
Встречается чаще
Невидимый Бог.

Разгневан,
Рассержен,
Не понят,
Не свят...
И всё ж неизбежен,
Как царство
Для львят.

***

Трещит, трещит Россия, но не гнётся,
И, коль опять события лихи,
Нам ничего, друзья, не остается,
Как вновь и вновь светло писать стихи...


***

О, как же Господняя
Любовь горяча -
Шестая симфония
Петра Ильича...


Рецензии
Екатерина.
Великая музыка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.