Причины нет

Причин не верить Слову Бога
Не существует для меня,-
Велик любовью Бог Иегова,
В горниле сбережет огня...

Спасется праведный и верный,
Познавший Господа любовь.
Одержит Он над злом победу,
И обретет души покой.

А злых Иегова уничтожит,
И лживым в Новом места нет.
Не бойся, Бог тебе поможет,
Подарит добрый, чистый Свет.


Рецензии
Очень интересный стих! По крайне мере для меня. Совпало с тем, что я опубликовал в последний раз.
Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   08.12.2014 07:09     Заявить о нарушении