последний дюйм

Не спи.Не спи.Не слушай-этот дождь.Пересчитай,у чёток позвонки.
В моей руке-небес холодных-дрожь.В твоей-пустынь-горячие пески.
Не верь.не верь.Не бойся.Не проси.Не нарушай-молчанья вещих звёзд.
Я-дикий зверь,сорвАвшийся с цепИ и песня райской птицы-Алконост.
Забудь.забудь.Позволь-сойти с ума.Лови огня-танцующую смерть.
И да поможет -полная луна,тебя-во мне-беспАмятством-стереть.
Беги.Беги.Беги моя любовь.В волнАх,от жажды,пересохших дюн.
О как пьянит,отравленная кровь и дОлог путь,длиной в последний дюйм.
Ни врозь.ни вместе.Заживо-в аду.
Ты так-хотел.Ты так-меня любил.
Не промахнусь.РукИ не отведу.
Я вырву -сердце.
Погорячее?
Билл...


Рецензии
Удивительные у Вас стихи.с почтением,Олег

Олег Дегтярёв   04.02.2015 18:14     Заявить о нарушении
спасибо Олег..рада вам.

Стеклянный Дым   04.02.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.