Дамы приглашают кавалеров

Красьтесь, мухосранские девицы!
Чем вы хуже звезд киноэкрана?
В палевом угаре ресторана
кто-то обязательно польстится
на кудряшки, пудру и ресницы!

После энного графина водки,
да под разнобой кабацкой лабы,
по-иному смотрятся на бабах
декольте и в сеточку колготки.
Страшных нет!  Все как одна – красотки -
клиапатры и шихиризады,
грацыи, деаны и винеры!..
Эй, маэстро! Сбацайте с эстрады
белоснежный  вальс на струнах-нервах!
Дамы приглашают кавалеров!

И скребут паркетины танцоры,
и сорят деньгами кавалеры.
Дамы нарасхват! Вскипают ссоры,
бьют посуду, морды, рвут портьеры,
суетятся милиционеры!

Так ликуйте, королевы бала!
Пользуйтесь минутой благосклонной!
Час… и бутафорские короны
пропадут. И всё. Как не бывало
ни очарованья, ни скандала…

Снова жизнь пресна и монотонна.

06.12.2014


Рецензии
Не в опере венской, да, Сега? Есь такая пестня у Пикника...

Альфа Люм   24.12.2014 10:24     Заявить о нарушении
совершенно верно, бро! - "а в клубе смоленском")))

привет, старина!

Сергей Миньков 2   24.12.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.