Кукловоды на ТВ

Что до Мольера не дорос
Об этом вряд ли пожалею,
ТВ - абсурдных слов понос
Чего я делать не умею…

Смотрю на сцене поп Гапон
Но под личиной Соловьёва:
Коммунистический  Содом
И сразу на душе куёво…

Плетут интриги  инородцы
Подобное я слышал в сквере,
Где «молодцы»…читайте хлопцы
Пьют пиво за народ, в вольере…

Вся жизнь театр-дитя народа.
Внутри актёров просто тьма.
Все режиссёры - кукловоды
Без чести, знаний и ума…

Благого "сеятелей"  много
И каждый с логикой своей…
Темна к прогрессу нам дорога,
Где за спиной следит злодей.

Играют власти с нами в прятки
Дефолтом, розничной ценой,
И маскируют ложь с оглядкой
Экономической войной...
        6.12.2014г.


Рецензии
А через ...цать лет новые кукловоды нашим внукам будут говорить о лжи сегодняшнего времени.
Не просто куёво на душе, а окуительно куёво...

Ольга Акварельная   14.12.2014 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.