Вороны и Ангелы

Годы берут своё, нагло берут – за горло.
Белое вороньё  вылинявшей когортой
Сыплется словно снег, селится  в подворотне
И на моем окне, стылой  безмолвной  сотней.

Наморозь на стекле за ночь плотней и гуще.
Сколько ненастных дней напорошит из тучи…
Лучшее – враг того, что подбирают  первым.
Странных ворон перо  медленно застит  землю.

Утром,  куда ни глянь, саван крахмально-хрусткий –
Радуется дитя, тихо грустит старушка…
Ветер несёт легко колкого пуха ворох -
Ангелам запрещено вечно  ходить в воронах.

06.12.14


Рецензии
Запрещено...но разве не ходит?
Каждый решает сам...

Святослав Еманов   02.03.2015 13:12     Заявить о нарушении
Запрещено ВЕЧНО ходить... А иногда - пожалуйста)

Ольга Бут   02.03.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.