Я родился в Украине

***

Я родился в Украине.
Она мне мила до ныне
И дорог сердцу город Львов,
Но ненавижу чудаков,
Которые там у власти.
Из-за них сейчас напасти,
Ждут миллионы земляков
И не минуют город Львов.

Мы любим не государство,
Авторитарное царство,
Что хочет волю подавить,
А родину, где любо жить.


Рецензии