Уходи

Мне не ясно,ты мрак или свет..
 С чем пришла в мою осень,скажи.
Может ты избавление от бед..
              Нет,скорее терзание души.
 
Стало быть и не стоит,уйди,
   Впредь надежду не трогай зазря.
Мне зачем что теперь-позади,
        Оживлять,потом снова терять..

  Так что прочь,мне осеннюю муть,
Пережить не составит труда.
         И не в осени в общем-то суть,
Просто ты зря ворвалась сюда.

    А про свет просто так я спросил,
Для прикола,уж ты не сердись.
   Ведь на деле всю жизнь-я светил,
Нынче мраком и ты насладись.

        Ну а я свой безудержный свет,
Коль случится другой подарю.
          А к тебе без вопросов,их нет,
Не люблю я тебя!Не люблю!
 
Гельм Фёдор 27.09.2014 г
 


Рецензии