Мы

Мы  надеждой  с  тобой    обвенчаны
Нас  разлуке "не  в жизнь" развенчать...
Я  твоя  долгожданная женщина-
И жена, и  подруга, и мать.

Всё  что  было нам  свыше   обещано,
Всё  исполнилось  точно  в срок...
Ты мой  верный,надежный, доверчивый...
 Добрый Рыцарь, Мой Ласковый Бог!
 
В пальцах ветра,  что  гладит  мне  волосы,   
В нежной  песне   дождя  за окном
Бликах  солнца,в взволнованном  голосе,-
Все  с  любовью  к  тебе день за  днем
 
А  когда   у  дверей  вьюга  плачется
И   темнеют  от  грусти  глаза...
Мы  с  тобою от  счастья  ребячимся,
Прижимаясь,как  два  голубка...
 
Чтоб  ревниво судьба   не  пророчила
Нас не  силах, она   разлучить!
Мы  рифмуем  свои  многоточия...
Умножая любовь на  двоих!
 


Рецензии
УМНОЖАТЬ а не делить.на двоих..когда делишь -это всегда меньше..а вот так..именно умножать..

Стеклянный Дым   09.12.2014 19:22     Заявить о нарушении
Умножать всегда приятно, )) ---- Спасибо!!!

Маргарита Грант   09.12.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.