Наедине с вождями

Издал я в саркофаге вялый клич
Ведь слева от меня лежал Ильич,
А справа неожиданно совсем
Лежал такой же пи...ер Ким Ир Сен...

Ругаются как будто все блатные
На «Фене» так, как двойники родные,
Мне говорят я их духовный брат.
И что душа моя как бриллиант.

Подумав, я сказал вы все убийцы,
Вы хуже чем простые проходимцы,
У вас «козлы» на совести своей
Висят мильоны сгубленных людей.

Те завопили оба разом, сразу
Про Карла Маркса и еврейскую заразу,
Покаялись, что Тору не читали
Убийствами террор свой нагнетали...

Затем они полезли целоваться
Я начал что есть силы отбиваться,
Ору:-Вы что? Попутали рамсы?
Ильич уже рукой пролез в трусы...

Но тут куранты шесть утра пробили
По радио про зореньку заныли,
Поднялся на ноги но так и не понял
Где те, с кем я в теплице выпивал?
   5.12.2014г.    
 


Рецензии
Во, куда ты себя пристроить хочешь!

Арон Гольцер   06.12.2014 14:09     Заявить о нарушении
А что Арон?Сдева огурцы,справа томаты, болгарский перец, и ЧАЧА...
Сам хозяин и ложил член с прибором на санкции.Главное постаться не переборщить.
Улыбаюсь

Александр Нелединский   06.12.2014 13:57   Заявить о нарушении