Желанье былое позволь рассупонить...

                Позволь расстегнуть позабытое чувство,
                Позволь прикоснуться руками к груди,
                Позволь твоих губ на мгновенье коснуться,
                Ты в сказке желаний меня разбуди.

                Нам годы с тобой седины набросали. . .
                ****************************************
                "Позволь расстегнуть позабытое чувство..."
                Борис Воловик
                http://www.stihi.ru/2014/09/30/7338






                *   *   *

Желанье былое позволь рассупонить,
Что дремлет давно, словно старый сурок.
Не портят борозд поседевшие кони,
Но, если по правде, проход не глубок.

Когда-то с тобой целину поднимали,
В безумстве от свежести искренних чувств.
Увы, но сегодня смогу я едва ли,
Хотя бы коснуться, погладить хочу.

Исчерпан до донышка прежний излишек,
В былины и мифы ушла благодать.
Взираю завистливо я на мальчишек,
Которым годами пахать и пахать.


Рецензии