Птичий рынок, детям, 2003г

Елена Гезина
Стихотворение "Птичий рынок" печаталось в
издательстве "ЛИНГ" январь и март 2003 года,
в журнале "Свирелька", в книге "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Фото обложки с книги "Птичий рынок".
Для детей.

         ПТИЧИЙ РЫНОК

  Мы пришли на птичий рынок
  Посмотреть заморских свинок,
  Птичек, рыбок, хомяков,
  Кроликов, бурундуков,
 
  Черепашек и лягушек,
  Кошек, курочек-пеструшек
  И пушистеньких цыплят,
  Козочек и поросят.
 
  Приглянулся нам хомяк -
  Он ангорский как-никак,
  Взять домой его решили
  И за сто рублей купили.
        1996г.


Рецензии
Прекрасное стиховторение!
Мне всегда нравилось посещать Птичий рынок!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   26.05.2018 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Успехов!

Елена Гезина   27.05.2018 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.