Прости

***

Счастье так же кратко,
Как прекрасные сны.
Не часто жизнь сладка
И горькие есть дни.

Редкие свиданья,
Боль наших разлук,
Встреч ожидания,
Теплота твоих рук.

Живём в разных странах,
Разминулись пути.
Судьба наша странна,
Что не вместе, прости.


Рецензии