Наташке...

Ты из тех, кто крепко дружит,
Из тех, кто до гроба Любит.
Ты та, что помощь всем предложит,
И никого ради выгоды не "сгубит".

Она одна такая,
Подобная очарованью.
Хорошая, милая, родная,
Поздравляем нашу мы Наталью.

Желаем радости и счастья,
Успехов всех на жизненном пути.
Мимо пусть проходят все напасти,
Только милая.. ты не грусти...


Рецензии