Ты душой, умом орудуй...

Ты душой, умом «орудуй»,   
Дорогой мой, не ленясь...
Жизнь лежит пред нами грудой:
Груда мусора, и грязь.
И задачею тяжёлой
Перед нами - отмести -
Плод мертвеющий и квёлый
От того, - чему расти...


Рецензии