Вечер

Рассыпав искры фонарей
Пришёл столь долгожданный вечер.
Все мои мысли лишь о ней,
Я не гоню их, да и не чем.

Зима малюет мёрзлый холст
Своею белою гуашью.
Её рисунок чудно прост -
Она и снег.
              И лист бумажный

Беру я в руку со стола,
Сплетаю мыслей хороводы,
В них лишь одно - она вошла
В мой мир и подарила годы.


Рецензии
... новых стихов в Новом году!..
:)

Рон Вихоревский   17.01.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.