Время жатвы

Под властью ангела-жнеца
Склонилась дерзкая планета.
Земля во времени конца
В одежды чёрные одета.

И этот траурный наряд
Без Бога снять она не в силах…
По небу ангелы летят,
Быстрее время закрутилось.

Уже заточены серпы,
Ведь жатвы время наступило.
Сегодня многие слепы,
Система эта вся прогнила.

По всей земле идёт призыв:
«Прославьте Бога Иегову!»
Святую Библию открыв,
Узнайте все Его основы.

Рыдает дерзкая земля
Под чёрным траурным покровом.
Жнецы выходят на «поля» –
Для жатвы все уже готовы.

Откровение 14:15, 16


Рецензии
Жнецы Христа идут по миру,
пшеницу в житницу собрать,
за ними мчатся кони сивы,
к народам смерть идёт, как тать.

Бояться оную не нужно,
коль в сердце вера и любовь.
Мы в Новый Мир шагаем дружно,
и познаём учений новь.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   08.12.2014 14:25     Заявить о нарушении