Колесница Иеговы

Быстро движется вперёд
Колесница Иеговы.
Каждый день, из года в год
Ярче светит Божье Слово:
Освещает правды путь,
Освежает утомлённых
И духовно обречённым
Помогает не уснуть.

Быстро движется вперёд
Колесница Иеговы.
И очищенный народ
Расширяет Божье Слово.
Весть звучит по всей земле –
Миллионы услыхали,
Божью истину познали
Те, кто был когда-то слеп.

Быстро движется вперёд
Колесница Иеговы.
Новый мир вот-вот грядёт –
Обещает Божье Слово.
Каждый день духовный пир,
На столе обилье пищи.
Мы уже в Его жилище –
Значит скоро новый мир.

Иезекииль 1 глава


Рецензии
1Коринфянам 15:58. С филиа,

Сергей Парахин   04.02.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Игорь

Игорь Ефимов Анатольевич   04.02.2015 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.