С днём рожденья

В этот праздник твоего рожденья
пожелаем счастья и добра.
И удачи в жизни и везенья,
красивей чтобы ещё была.

Чтобы сын и муж здоровы были,
чтобы радость доставляли лишь.
Чтоб тебя жалели и любили,
исполняли всё, что ты велишь.

Чтобы нас улыбкой одаряла
и опекой радовала всех.
Чтоб как праздник жизнь твоя сияла,
приносил чтоб каждый день успех.

9.12.1983


Рецензии