Какой, напор, порыв и темперамент

Отзыв на песню Даниила Сорокина «Ах, очаруйте!»
на сайте Изба-читальня

Какой, напор, порыв и темперамент,
кипение взволнованной души.
Порвите же сомнения пергамент,
пусть чувство в жизнь бурлящую спешит.

Куда-нибудь, за линию прибоя,
туда, где вся душевность через край.
И нужно действие, усилие любое,
чтобы рвануть из мрака жизни в рай.

Пассивность здесь карается сурово,
и грешник тот, что здесь не активист.
Отбросим же занудности оковы,
станцуем пасадобль или твист.

4.12.2014


Рецензии