Прости меня...

            
Прости меня,ты, мать моя- природа,
Своими ты  детьми изранена, больна.
Сочится кровь черна, из ран твоих - я знаю,
Реанимировать тебя не думают они.

Прости меня, ты, мать моя- природа
Не жалея, рвут тебя на части.
Алмазами и золотом ты плачешь
И тогда  нам мало всех твоих даров.

Прости меня, ты, мать моя, природа
Что дети, на  тебя так не похожи.
Не думаем о будущем, о вечном
А думаем, что ты  у нас навечно.

Прости меня, ты - мать моя, природа
Вернемся мы к груди твоей опять.
И  позабыв, что мы тебе вредили,
Обнимешь нас ты земляной рукой.

Пожалей меня, ты, мать моя, природа
Когда навек вернусь в твое нутро.
Когда я превращусь и  в прах, и в воду,
Дай вырасти  цветком - тебя украсить вновь.

  Вот еще..               


Рецензии