Оппортунист и примиренец...

Оппортунист и примиренец,
Бегу от споров и пари,
Не силовик, не ополченец, -
Сам по себе, чёрт побери...
Такой, как есть я, - посерёдке,
Что в том - хохлы ли, москали?..
По мне - молчали б только сводки
О том, что люди полегли...


Рецензии