Шелест листьев и зелень трав

***

Сито хвои сеет солнца
Свет, разделяя на лучи.
Синеет небес оконце,
Ни единой на нём тучи.

Здесь краса неповторима,
Шелест листьев и зелень трав.
Душа вбирает незримо,
Журчанье вод и сень дубрав.

В объятьях этой красоты,
Забудешь все свои невзгоды.
Только здесь понимаешь ты,
Как драгоценны жизни годы.


Рецензии