Ты в сердце мне зажги огонь

Я у огня согреться не могу
У своего огня, а не чужого.
Как будто я во тьме живу.
Как будто нет огня и никакого.

Ты в сердце мне зажги огонь,
Чтобы меня огнём переполняло,
Чтоб счастье  мог дарить, не только брать,
Чтобы Душа огнём своим сияла.

Чтоб свет далёких звёзд был близок мне,
Чтобы рассветы и закаты дня меня не раздражали,
Чтоб свет во мне сиял и я горел в огне,
Чтоб все вокруг привет, а не прощание посылали.

Чтоб солнышко моё светило очень ярко,
Свет пробивался через толщу тьмы,
Чтобы Душа светилась, было и тепло и жарко
И чтоб Душа не замерзала посреди зимы.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2014 12:49     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное.Очень признателен)))). С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   08.12.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.