В старом городке

Над колокольней шаткий крест,
И небо низкое надвинуто,
Но кажется, что сердце вынуто
Давным-давно из этих мест.

Сегодня воздух слишком сух.
Но где та музыка вчерашняя,
Одна мелодия всегдашняя,
Которую твердил петух?

Я помню через много лет,
Как в полночь улочками старыми
Машины ехали, и фарами
Как бы расплескивали свет.


Рецензии