Эхо флейты

В лодочке князь -
чёрно-бел.
Лодка, кренясь
в беспредел,
бьёт
взлётами,
всплесками
памяти…

Бьёт о причал
с кромкой льда.
Ты замолчал
навсегда.
Но…
Я дарю
хрусталю:
ай лав ю!

Глуп
этот ветер или сон
правит лодкой?
Губ
дай для флейты в унисон,
мой родной.

Падает вверх
твой ранет.
Дай мне ответ:
да иль нет?
Нет?..
Холода,
как беда,
навсегда.
Песне флейты с ветром нет конца,
только нам с тобой не повториться,
будут неразлучные сердца
эхом сна
в шелесте страниц.
Лодка снова бьётся о причал
под порывом ветра продувного.
Черно-белый князь, я жду луча -
Слова.
4дек14


Рецензии
Красивое произведение! Удивительный узор образов. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   18.02.2016 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.