Расслабилась...

Совет "расслабиться" мной принят был  и вот
По сию пору я собрать не в силах мысли,
Не знаю, где они, сердешные, зависли
И с чем летели , и сейчас им каково
Во тьме кромешной, ночь полярная пришла,
А мне без света, как весне без солнца, лету...
Согласно выданному осенью билету
Продлиться  дольше должен был её аншлаг.
С зимой предзимье  сговорилось и мороз
Свою привычную работу исполняет,
Снежинки падают, их ветер не гоняет...
А что теплеет иногда, то не всерьёз.
И привыкая постепенно к декабрю,
К одежде зимней, утепляясь по погоде,
Готовлюсь встретить без шумихи  новогодье
Душой по звёздам, телом по календарю.
 
4.12.2014 год


Рецензии
умение расслабляться сродни искусству!
Риммуль, здравствуй!!!

Борис Нечеухин   08.12.2014 15:19     Заявить о нарушении
Боречка, здравствуй!!!!
Рада!!!

Анна Баварская   08.12.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.