Коса на камень

Говорят: "...коса на камень",
Если труден важный спор.
Так, друзья, бывает с нами,-
Вот о чем здесь разговор.

Мы идем к Святому Богу,
И бывает часто так,
Что трудна любви дорога,-
Еще силен грозный враг.

Что же, сдаться и оставить
Путь, указанный Христом?..
Нет, Иегову будем славить,
Прославлять Его любовь.

И коса раздробит камень,
Силой Мудрого Творца.
Бог Иегова будет с нами
До победного конца.


Рецензии
Очень хороший стих! Да и все стихи твои, брат, хороши.
С уважением Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   05.12.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Василий Омельченко   06.12.2014 21:56   Заявить о нарушении