Спьяну, зрение хуже тиранов

В ГЛАЗ и в УХО ХОХЛОХУНТЕ.

Загляните-ка в души избушек,
Но не ройтесь по их закромам.
В латках, как кожушки у старушек,
Стены. Где уж быть красным углам.
Набекрень даже ставни на окнах,
Дверь в амбарах, подперта колом…
В сенцах, чтоб половица не мокла,
Таз (о чем-то воркует) с ведром.

А поленница тает до срока,
До зимы еще быть холодам…
Прячут грусть, от не вымытых окон,
Бельма тюля, что сверстник годам.
Попытайтесь, на время, представить,
Пусть, хотя бы на миг, разглядеть,
Чьи там судьбы, подобием ставен,
В  ливни слез вы повергли - сыреть…

Господа, олигархи, чинуши,
Ниже гривны уже вам цена…
Не трясите согбенные "груши".
Сколько ж времени ждать времена..?
Сколько раз еще верить, что грянут
Изобилия прямо с небес?
В ваши, (мутно-бесстыжие, спьяну),
Очи, свет и без ставен не влез… 

На бровях вы, а мы – на коленях
Не пред вами, пред Богом живем…
Мы редеем, как в стопке поленья,
Вы же жжете нас прямо живьем…
На крови и на органах наших
Сколотили богатства свои…
Ваша ненависть скачет и пляшет,
Кукловодовские холуи.

Вам уже не уйти от возмездий,
Крови лучших сынов, вам не смыть.
Клеветою на братьев-соседей,
Черных дел ваших, не отбелить.
Мы порвем вас на тряпки для пола,
На портянки для ног поросят.
Нэ пробачыть народ  вас николы.
Люди мира, таких, - не простят!
НАПИСАНО:  01.12.2014 года  16.25


Рецензии
ОБРАЗНО . А ведь в Киеве многие не верят,что в жителей ДНР и ЛНР осознанно нацелены орудия убийц .Я с женщиной переписываюсь в инете из Кривого Рога- так там тоже не верят ,а сомневающиеся отмалчиваются(боятся мести).
С уважением,Надежда.

Таис Макс   02.02.2015 17:41     Заявить о нарушении
И я тоже знаком с этой ситуацией не по наслышке, к сожалению... Родной дядя, с которым росли, как братья (не на много старше меня), считает Путина и Россию виноватыми... Чуть со стула не упал, услышав от него этот бред... Спасибо, Надежда, за понимание и сопереживание... Энергетически, уверен, эта забота наша передается адресно и подкрепляет тех, кому сегодня очень тяжело. Только что опубликовал о вере, надежде и любви... Ранее тоже писал - благодатная тема!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   02.02.2015 19:52   Заявить о нарушении