Мир - это подобие матрёшки...

Мир – это   подобие   матрешки:
Оболочек   в   этом   мире   много!
Занимаем   места   мы   немножко
В   Целом   и   Великом   Мире   Бога…
Мы – всего   лишь   малая   частица
В   Вечной   Геометрии    Пространства,
И   процесс   не   может    тормозиться –
Из-за   нас   не   должен   нарушаться!
Единая   симметрия   священна…
А   в   нас   заложен   тот   потенциал,
Чтоб   творить   во   Благо   всей   Вселенной!
Для   избранных   важнейший   миг    настал…
Всё   ближе   Единенье   наше   с   Богом!
Сольётся   Сфера   Разума   людей
Со   Сферой   Высшей    Космоса   родного!
И   мы   достигнем   уровня   Небес…


Рецензии
Чтоб видеть Мир всегда прекрасным
в своей естественной красе,
объедините разум ясный
и чувств тончайших вкусы все.

Anil   03.12.2014 18:39     Заявить о нарушении
Согласна! Хочу жить в ясном уме, трезвой памяти, осознанном понимании
происходящего! Дай Бог этого всем!

Зайтуна Искандарова   25.12.2014 08:17   Заявить о нарушении