Для поколений новых...

Возрожденье    моральное   Рода
Начать   с   поколенья   младого:
Детишкам   малым   совсем
Основы    Миров   дать   все:
Мироустройство    Бога,
Законы   Вечности   строго,
Предназначенье   людей
И   праведной   жизни   дней!
Со   словом   «мама»   впитать –
Запомнить,   не   забывать! –
Все  Постулаты   Бога,
Истинных    Знаний   Свода!
Азбука   будет   единой
Для   всех   на   свете   религий –
Система   Знаний   о  Мире
Религий    намного   шире!
Много   веков   упущено,
Много   людей   распущенных –
Если   кривой   фундамент,
То   и   косой   орнамент!
Много   детей   болеют,
Хоть   их   все   и   лелеют,
Но   только   масштабных   задач
Больные   не   смогут  решать…
Переустроив   мир,
В   нем   мы  всё   распрямим –
Азбукой  Божьих   Канонов
Для   поколений    новых!


Рецензии
А хорошо бы:
Переустроив мир,
В нем мы всё распрямим –
Азбукой Божьих Канонов
Для поколений новых!
Нравится позиция автора!

Гульжиган Гайнуллина   03.12.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Для поколений новых нам надо менять всю систему образования и воспитания. Ведь воспитательной и духовной работы в школах нет, если не считать отдельные личности, которые всей своей жизнью учат детей добру и состраданию! Намек понят?

Зайтуна Искандарова   25.12.2014 07:52   Заявить о нарушении