Век тебя целовал бы

“Не забыть мне, как ты целовал...”
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/12/03/130

Взгляд твой помню немой,
Нежный, трепетный, но испуганный
Как же это было давно
У времени чувств остановленных.

Будто вихрем меня закружил
Той волны морской лёгкий бриз.
Голову мою одурманил
Чувств каприз.

Робко как то  несмело,
Все движения были грубы.
Целовал  тебя неумело
В не целованные губы.

Мял тебя,  обнимал
Будто видел в последний раз.
До сих пор забыть не могу
Затуманенных счастьем глаз.

Всё как будто плыло с тобой
Вместе и далеко.
Образ – милый такой.
Мне сейчас нелегко.

Быстро всё пролетело
Молодости запал.
Всё куда то девалось,
Я тебя потерял.

В памяти это осталось.
Все движения грубы.
Век тебя целовал бы
В не целованные губы.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Очень хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2014 12:49     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Очень рад, что Вам понравилось.
Спасибо Вам большое за внимание.))))) С Теплом, Сергей.

Сергей Попыванов   08.12.2014 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.