Заговор

Встала ликом на Восток.
Ощутила Суть Исток.
Солнце Сурьей лило,
Клеточки целило.
Ко Богам, я речь несла.
Солнца златого полна,
Душа песни пела-
Соколом летела.
Парит птица , во потоке.
Коль открыт Душе широко.
Мысль во хлябях таит-
Веды обретает.
Вижу Оком Окиян.
На нем остров есть -Буян.
Камень остров сей хранит,
Алатырь на нем лежит.
Щука - злата рядом кружит,
Службу добрую мне служит.
Хворь из тела заберет,
Под сей камень уберет.
Солнце мне откроет,
Здраву жизнь устроит.
Свет мне дарит Алатырь.
Дух во Свете- богатырь.
Силу принимает,
Род -Дух обнимает.


Рецензии