Да я, так... Просто жил...

Я  проснулся  ночью, в  тишине...
Снилось – Нечто,
мокрый  был,
от  пота.
И  внезапно  показалось  мне –
подползает  тихо  Что-то...

А  вокруг – лишь  Тьма, и  Тишина...
Словно  я –
из  сна, и  не  вернулся.
И  сейчас, я Там –
где  жизнь  завершенА.
И – назад  не  обернуться...

Чтоб  увидеть – что  Она  былА,
Жизнь – такая-рассякая.
Тишина  мне  руки  оплела...
Ноги – Тьма  сдавила  мне  тисками...

И  сейчас – мне  подведут  Итог...
А  зачем – так  вовсе  непонятно.
Неизвестно  даже – Кто ?

Умирать – довольно  неприятно...
*+*
2 декабря 2014 г.


Рецензии