Айпадик

У  Марика игрушек много.
Ну столько, что просто отпад!
Машинки…  конструкторы…  лего…
Но самый любимый  -  айпад.
Айпадик  расскажет,  покажет,
Считает,  играет,  поёт…
И он никогда не накажет,
И друга он не подведёт.
А как же игрушки и книжки?
А мамина сказка?...  ну да!
Ведь  Марик  -  разумный мальчишка.
Он слушает маму всегда!


Рецензии