Не трогай ладони...

Не трогай ладони... они льдом покрыты,
Под ними нарывы от жизни мной скрыты...
Не трогай ладони... зря не утруждайся,
Береги моё прошлое и в нём сам копайся...

Не трогай ладони... в них линии стёрты,
По ним жизнь играет аккорды... да ноты,
Никто ей не пишет... и авторства нету,
И что делать дальше? Ты мне посоветуй...

Не трогай ладони... они так беззвучны,
Ласкали их редко...от случая... к случаю...
Тепло их растратили люди бездушные,
Из любопытства и равнодушия...

Ладони открытыми больше не будут,
Они про тепло постепенно забудут...
Прижмутся друг к другу... и замолчат,
Так будет, когда их с теплом разлучат...

Декабрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии