Вера плюс Любовь!

Вера и плюс Любовь –
Главный Божий Закон,
С ними рождается вновь
Праведный чистый звон…
Главное – Вера в Бога,
А Бог – это есть Любовь,
Совесть – к Богу дорога,
Порой даже через боль… 
Главные эти Начала –
Чаще их повторяй!
Чтобы Любовь звучала,
И Вера пришла в наш край!
Дело любое с Богом,
С благословеньем Его,
Будет всегда с подмогой –
Живо и предрешено…
Верю, Люблю, Надеюсь –
Символ Руси  Святой,
В национальной  идее
Наш Триколор простой...


Рецензии