Довела...

                "Может быть не та порода..."

                http://www.stihi.ru/2013/11/23/8850
                из стихотворения Про лягушек
                Мария Луценко

Довела меня до стресса
эта славная пора:
не лягушка, не принцесса,
глянь-поглянь – а дел гора!

Ах ты, "Сервер" вездесущий,
стихирят веселый круг.
С чем восславлю  день грядущий,
выручай-ка, случай друг.

Пригляжусь... и в прошлом где-то
на болотах у Яги,
припасу себе диету, –
провиденье, помоги…

Я на нитке мухоморов
для наитий насушу.
И, забыв былые ссоры,
запишусь опять в ушу.

Буду ерзать, ползать, прыгать,
приседая, в такт дышать.
Не простушка, не ханыга, 
через год и не узнать!

И примчится принц босфорский,
не привитый на хулу,
и натянет лук заморский.
Разыскать бы мне стрелу…

Брошу есть халву и плюшки,
в зеркалах – примечу стать.
Не принцессой... так лягушкой
я хочу скорее стать!


Рецензии
Очень весело и остроумно, Игорь!

Ольга Бут   21.12.2014 23:25     Заявить о нарушении
Оля. Я рад что так.

С теплом,

Игорь Хомяков   21.12.2014 23:27   Заявить о нарушении
Ты и вправ наш молодец,как искринка удалец.
И мне нравится читать, ты умеешь их писать.

Забина   20.01.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.