В твоих глазах застыла осень

                «А ты весь поседел…
                С мужчинами бывает…
                Но с искоркой глядят усталые глаза…
                Листы календаря жизнь каждый день срывает…
                Я, кажется сто лет, не видела тебя…»

В твоих глазах застыла осень,
Дождливым стало настроенье;
Ты в волосах заметил проседь,
Наутро после дня рожденья.

В твоей душе играют скрипки
За упокой минут счастливых,
Ты на лицо надел улыбку,
Одну из самых некрасивых.

В твоей груди погасло пламя,
Замёрзли чувства и желанья;
Ты потерял надежды знамя,
Любовь, отправив на закланье…

В твоих глазах сквозит усталость,
И воли к жизни не осталось…

7.09.2012г.


Рецензии
Катерина.
Прекрасное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Годунова Катерина   06.12.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.